Grupo Más - Viajes y Placer
Menu

Gestión de Visa de CHINA

En 3 simples pasos gestionamos tu Visa Turística o de Negocios para China.
Nuestro servicio incluye Asesoramiento Integral sobre los pasos a seguir y la documentación a presentar a la Embajada de China para obtener la Visa:

1. COMPLETAR EL FORMULARIO

Como primer paso deberás completar el Formulario de Solicitud de Visa de la República Popular de China.

Comenzar a completar el Formulario

2. PAGO DEL ARANCEL

Realizar el pago del arancel a través de depósito o transferencia bancaria o personalmente en nuestra oficina en Av. Rafael Nuñez 3835 - Piso 3 Oficina 11.

Arancel por Persona: USD 230

(incluye el visado y la gestión)

¿Dónde Realizo el Pago?
Informar Pago de Arancel

3. CONFIRMACION DE ENTREVISTA

Dentro de las 48 hs. hábiles posteriores a la recepción del formulario y del pago del arancel nos comunicaremos con vos a fin de concretar una entrevista personal para que firmes el formulario y nos presentes el pasaporte y la documentación requerida por la Embajada de China.

DOCUMENTACION A PRESENTAR AL MOMENTO DE LA ENTREVISTA

ATENCION: La documentación debe ser presentada de forma individual. Cada solicitante debe cumplir con todos los requisitos para que la Solicitud sea aceptada e ingresada a la Embajada.

VISADO PARA TURISMO

  - Pasaporte vigente. Debe tener 6 meses de vigencia a partir de la fecha de solicitud de la visa y como mínimo dos hojas consecutivas en blanco.
  - Fotocopia del Pasaporte vigente.
  - Fotocopia del DNI.
  - Una foto actualizada, formato 4x4 con fondo blanco, rostro despejado y limpio.
  - Copia del ticket aéreo e itinerario de viaje. En ambos casos deben mencionar la compañía aérea o el operador de los servicios terrestres, fechas y número de reserva. Si aún no los tenés por favor consúltenos.
  - Documentación que acredite solvencia económica:
     > Resumen de los movimientos bancarios de los últimos 3 meses, ó
     > Certificado con el saldo que el solicitante posee en su cuenta bancaria, ó
     > Resumen de las tarjetas de crédito junto con una nota del banco donde mencione que el solicitante no posee deuda.
  Nota: Cualquiera de estas opciones deben ser emitidas por el Banco donde el solicitante tengas cuenta. Deben estar en hoja membretada, firmadas y selladas por el mismo.

VISADO PARA NEGOCIOS

  - Pasaporte vigente. Debe tener 6 meses de vigencia a partir de la fecha de solicitud de la visa y como mínimo dos hojas consecutivas en blanco.
  - Fotocopia del Pasaporte vigente.
  - Fotocopia del DNI.
  - Una foto actualizada, formato 4x4 con fondo blanco, rostro despejado y limpio.
  - Certificado de trabajo emitido por la empresa donde trabaja actualmente. El mismo debe estar firmado ante Escribano Público y posteriormente habilitado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de la República Argentina.
  - Invitación formal de la empresa china con sello y firma en caracteres chinos. En la misma deben figurar:
     > Todos los datos de la empresa que emite la invitación: nombre, dirección, código postal, teléfono, etc.
     > Todos los datos de la persona invitada: nombre, número de DNI y Pasaporte, fecha de nacimiento, etc.
     > Toda la información relativa a la visita a China: motivo por el cual se lo invita, itinerario de la visita, etc.
  - Copia del ticket aéreo e itinerario de viaje. En ambos casos deben mencionar la compañía aérea o el operador de los servicios terrestres, fechas y número de reserva. Si aún no los tenés por favor consúltenos.
  - Resumen de los movimientos bancarios de los últimos 3 meses ​emitido por el Banco donde tengas cuenta. Debe estar en hoja membretada, firmadas y selladas por el mismo.

Nota: El proceso del trámite de Solicitud de Visa Turista a China tiene una duración aproximada de entre 15 y 20 días. Consultá por tramites urgentes.

IMPORTANTE: Las Visas de China son otorgadas exclusivamente por la Embajada de China en Buenos Aires. Grupo Mas Viajes gestiona su solicitud y asesora respecto de los formularios, documentación y procedimientos exigidos por la Embajada. Es exclusiva responsabilidad del solicitante la fidelidad en los datos que se proporcionan y de las evidencias presentadas ante el organismo, dichas evidencias dependerán de la situación particular de cada solicitante.

¿NECESITAS MAS INFO?
Comunicate ahora con nosotros...
COMPLETA TU EXPERIENCIA
¿Qué te falta para tu próximo viaje?
Grupo Más - Viajes y Placer
EVT Leg. 15172 - Disp. Nº 887/12
Av. Rafael Núñez 3835
Cerro de las Rosas
Córdoba
(0351) 4812989
Tel. 4820281
Cel. 351 5133412/5056969
Urgencias 24hs.
Cel. 351 2338197
info@grupomaviajes.com
HORARIOS DE ATENCION
Lunes a Viernes
de 9:00 a 18:00 hs.
Sábados
de 9:00 a 13:00 hs.
Para viajar tranquilo te recomendamos Contratar Asistencia al Viajero!
Condiciones Generales de Contratación Ver Legajo Habilitante
La tarifa final en pesos queda sujeta a la variación en la cotización del dólar al día de pago. En aquellos paquetes que se indique, incluye Impuestos y Tasas. Consulte Planes de Financiación disponibles para cada Producto. Tarifas sujetas a disponibilidad al momento de solicitar la reserva. Embarque sujeto a documentación en regla. Más información en Migraciones.