Grupo Más - Viajes y Placer
(0351) 4812989   Suscribite!
351 5133412/5056969  
Menu

Gestión de Visa de CHINA

En 3 simples pasos gestionamos tu Visa Turística para China.

Nuestro servicio incluye Asesoramiento Integral sobre los pasos a seguir y la documentación a presentar a la Embajada de China para obtener la Visa Turista:

1. COMPLETAR EL FORMULARIO

Como primer paso deberá completar el Formulario de Solicitud de Visa de la República Popular de China.

Comenzar a completar el Formulario

2. PAGO DEL ARANCEL

Realizar el pago del arancel a través de depósito o transferencia bancaria o personalmente en nuestra oficina en Av. Rafael Nuñez 3835 - Piso 3 Oficina 11.

Arancel por Persona: USD 225

(incluye el visado y la gestión)

¿Dónde Realizo el Pago?
Informar Pago de Arancel

3. CONFIRMACION DE ENTREVISTA

Dentro de las 48hs hábiles posteriores a la recepción del formulario y del pago del arancel nos comunicaremos con Usted a fin de concretar una entrevista personal para que firme el formulario y nos presente el pasaporte y la documentación requerida por la Embajada de China.

DOCUMENTACION A PRESENTAR AL MOMENTO DE LA ENTREVISTA

VISADO PARA TURISMO

  - Pasaporte vigente. Debe tener 6 meses de vigencia a partir de la fecha de solicitud de la visa y como mínimo dos hojas consecutivas en blanco.
  - Fotocopia del Pasaporte vigente.
  - Fotocopia del DNI.
  - Una foto actualizada, formato 4x4 con fondo blanco, rostro despejado y limpio.
  - Copia de su ticket aéreo e itinerario de viaje. En ambos casos deben mencionar la compañía aérea o el operador de los servicios terrestres, fechas y número de reserva. Si aún no los tiene por favor consúltenos.
  - Informe crediticio de los últimos 3 meses emitido por el banco donde tenga cuenta, firmado y sellado por el mismo.

VISADO PARA NEGOCIOS

  - Pasaporte vigente. Debe tener 6 meses de vigencia a partir de la fecha de solicitud de la visa y como mínimo dos hojas consecutivas en blanco.
  - Fotocopia del Pasaporte vigente.
  - Fotocopia del DNI.
  - Una foto actualizada, formato 4x4 con fondo blanco, rostro despejado y limpio.
  - Certificado de trabajo emitido por la empresa donde trabaja actualmente. El mismo debe estar firmado ante Escribano Público y posteriormente habilitado por el Ministerio de Relaciones Exteriores de la República Argentina.
  - Invitación formal de la empresa china con sello y firma en caracteres chinos. En la misma deben figurar:
   * Todos los datos de la empresa que emite la invitación: nombre, dirección, código postal, teléfono, etc.
   * Todos los datos de la persona invitada: nombre, número de DNI y Pasaporte, fecha de nacimiento, etc.
   * Toda la información relativa a la visita a China: motivo por el cual se lo invita, itinerario de la visita, etc.
  - Copia de su ticket aéreo e itinerario de viaje. En ambos casos deben mencionar la compañía aérea o el operador de los servicios terrestres, fechas y número de reserva. Si aún no los tiene por favor consúltenos.
  - Informe crediticio de los últimos 3 meses emitido por el banco donde tenga cuenta, firmado y sellado por el mismo.

Nota: El proceso del trámite de Solicitud de Visa Turista a China tiene una duración aproximada de entre 15 y 20 días.

IMPORTANTE: Las Visas de China son otorgadas exclusivamente por la Embajada de China en Buenos Aires. Grupo Mas Viajes gestiona su solicitud y asesora respecto de los formularios, documentación y procedimientos exigidos por la Embajada. Es exclusiva responsabilidad del solicitante la fidelidad en los datos que se proporcionan y de las evidencias presentadas ante el organismo, dichas evidencias dependerán de la situación particular de cada solicitante.

COMPLETA TU EXPERIENCIA
¿Qué te falta para tu próximo viaje?
Grupo Más - Viajes y Placer
EVT Leg. 15172 - Disp. Nº 887/12
Av. Rafael Núñez 3835
Cerro de las Rosas
Córdoba
(0351) 4812989
Tel. 4820281
Cel. 351 5133412/5056969
Urgencias 24hs.
Cel. 351 2338197
info@grupomaviajes.com
HORARIOS DE ATENCION
Lunes a Viernes
de 9:00 a 18:00 hs.
Sábados
de 9:00 a 13:00 hs.
Para viajar tranquilo te recomendamos Contratar Asistencia al Viajero!
Condiciones Generales de Contratación Ver Legajo Habilitante
La tarifa final en pesos queda sujeta a la variación en la cotización del dólar al día de pago. En aquellos paquetes que se indique, incluye Impuestos y Tasas. Consulte Planes de Financiación disponibles para cada Producto. Tarifas sujetas a disponibilidad al momento de solicitar la reserva. Embarque sujeto a documentación en regla. Más información en Migraciones.