Grupo Más - Viajes y Placer
(0351) 4812989   Suscribite!
351 5133412/5056969  
Menu

Gestión de Visa de AUSTRALIA

En 3 simples pasos gestionamos tu Visa Turística (subclass 600) para Australia.

Nuestro servicio incluye Asesoramiento Integral sobre los pasos a seguir y la documentación a presentar al Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras de Australia para obtener la Visa Turista:

1. COMPLETAR EL FORMULARIO

Como primer paso deberás Completar el Formulario de solucitud on-line.

Comenzar a completar el Formulario

2. PAGO DEL ARANCEL

Realizar el pago del arancel a través de depósito o transferencia bancaria, tarjeta de crédito (un pago) o personalmente en nuestra oficina en Av. Rafael Nuñez 3835 - Piso 3 Oficina 11.

Arancel por Persona: USD 170

(incluye el visado y la gestión)

¿Dónde Realizo el Pago?
Pagar Servicios con Tarjeta
Informar Pago de Arancel

3. ENVIO DE DOCUMENTACION

Eventualmente el D.I.P.F. podrá solicitar documentación para procesar la solicitud de visa, de ser así nos comunicaremos con vos.
Abajo detallamos la documentación requerida para que la tengas a mano:

Mayores de 18 años

  - Pasaporte vigente con validéz mínima de 6 meses a partir de su regreso a la Argentina.
  - Fotografía digital de frente con fondo blanco (formato JPG o PDF).
  - Copia del DNI.
  - Documentación que acredite solvencia económica. Copia de:
    · Recibo de sueldo.
    · Resumen de la tarjeta de crédito.
    · Escritura de la casa o contrato de alquiler.
    · Título del auto.
    · Otra documentación que acredite solvencia económica y motivos de regreso a la Argentina.
  - Copia del ticket aéreo y de las reservas hoteleras. Si aún no los tiene por favor consúltenos.
  - Si visita familiares o amigos es necesario presentar una carta de invitación en inglés. Si además se hacen cargo de los gastos de su visita se debe adjuntar información de solvencia económica.

Menores de 18 años

  Además de la documentación solicitada anteriormente se debe adjuntar:
  - Si viaja con ambos padres:
    · Pasaporte de ambos padres.
    · Partida de Nacimiento y/o Liberta de Familia traducida y legalizada.
  - Si viaja con uno de los padres:
    · Pasaporte del padre que acompaña.
    · Pasaporte o DNI del padre que autoriza.
    · Partida de Nacimiento y/o Liberta de Familia traducida y legalizada.
    · Autorización de viaje del otro padre traducida y legalizada.
  - Si viaja solo:
    · Pasaporte o DNI de ambos padres.
    · Partida de Nacimiento y/o Liberta de Familia traducida y legalizada.
    · Autorización de viaje traducida y legalizada.
  Nota: Si uno de los padres falleció se debe presentar Partida de Defunción traducida y legalizada.


Nota: El Departamento de Inmigración y Protección de Fronteras se reserva el derecho de solicitar mayor información y/o documentación del solicitante las veces que lo requiera.

IMPORTANTE: Las Visas de Australia son otorgadas exclusivamente por el Departamento de Inmigración y Proteccion de Fronteras. Grupo Mas Viajes gestiona su solicitud y asesora respecto de los formularios, documentación y procedimientos exigidos por la Embajada. Es exclusiva responsabilidad del solicitante la fidelidad en los datos que se proporcionan y de las evidencias presentadas ante el organismo, dichas evidencias dependerán de la situación particular de cada solicitante.

COMPLETA TU EXPERIENCIA
¿Qué te falta para tu próximo viaje?
Grupo Más - Viajes y Placer
EVT Leg. 15172 - Disp. Nº 887/12
Av. Rafael Núñez 3835
Cerro de las Rosas
Córdoba
(0351) 4812989
Tel. 4820281
Cel. 351 5133412/5056969
Urgencias 24hs.
Cel. 351 2338197
info@grupomaviajes.com
HORARIOS DE ATENCION
Lunes a Viernes
de 9:00 a 18:00 hs.
Sábados
de 9:00 a 13:00 hs.
Para viajar tranquilo te recomendamos Contratar Asistencia al Viajero!
Condiciones Generales de Contratación Ver Legajo Habilitante
La tarifa final en pesos queda sujeta a la variación en la cotización del dólar al día de pago. En aquellos paquetes que se indique, incluye Impuestos y Tasas. Consulte Planes de Financiación disponibles para cada Producto. Tarifas sujetas a disponibilidad al momento de solicitar la reserva. Embarque sujeto a documentación en regla. Más información en Migraciones.